COPA DO BRASIL SUB-20: Porto Velho EC vence Galvez EC e avança de fase

Time acreano marcou primeiro, porém sofreu grande virada da Locomotiva

O Porto Velho EC recebeu o Galvez Esporte Clube, do Acre nesta última quinta-feira (17) de agosto, na capital pela Copa do Brasil Sub-20, em jogo único que garantia vaga para a próxima fase.

A Locomotiva começou na desvantagem, levando um gol aos 24 minutos do primeiro tempo do time acreano, Thalis abriu o placar do jogo numa cobrança de falta. Porém o Porto Velho reagiu e virou o jogo ainda primeiro tempo, Carlos Eduardo marcou aos 35 minutos em cobrança de pênalti e Alifi de cabeça aos 42 minutos, Thiery ainda fez o terceiro e fechou o primeiro tempo em 3 x 1 para o time da casa.

No segundo tempo o Porto Velho marcou o seu quarto gol com Yan aos 8 minutos e garantiu a classificação do time para a próxima fase da competição.

Com a virada a Locomotiva da capital avança de fase e irá enfrentar o Sampaio Corrêa, do Maranhão em dois jogos de ida e volta, previstos para os dias (30) e (6) de setembro.