RESULTADO: Porto Velho é eliminado da Copa do Brasil em jogo contra Ypiranga-RS

A Locomotiva perde de 2 a 0 e Canarinho garante vaga e premiação milionária do torneio

O Ypiranga-RS venceu o Porto Velho pela segunda fase da Copa do Brasil 2024 de 2 X 0 e garantiu vaga entre os 32 melhores times do torneio nacional, além do prêmio de R$ 2,2 milhões.

O Canarinho abriu o placar com gol marcado por Alisson Taddei, aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento feito por Gedeílson, o camisa 10 do Ypiranga mandou a bola para o canto direito do goleiro. O segundo gol foi marcado logo depois, próximo aos 41 minutos. Em contra-ataque, Taddei recebeu pela esquerda e foi derrubado na área, o árbitro marcou pênalti. A cobrança foi marcada por que mandou a bola para o fundo da rede.

O Porto Velho está fora da Copa do Brasil. Neste domingo (17), a Locomotiva entra em campo contra Genus pelo Campeonato Rondoniense.