FUTEBOL: Porto Velho e Genus vencem, VEC e União ficam no empate no Campeonato Rondoniense

O Porto Velho disparou na liderança da competição com 13 pontos

Seis gols marcaram a 6ª rodada do Campeonato Rondoniense neste final aconteceu. O Porto Velho venceu o Barcelona-RO, pelo placar de 2 a 1. O Genus virou o placar contra o Ji-Paraná, também na capital rondoniense, pelo mesmo placar. O confronto entre Vilhena e União Cacoalense terminou empatado em 0 a 0, em jogo no estádio Portal da Amazônia.
Porto Velho vence Barcelona por 2 a 1 — Foto: Leandro Morais

Na vitória do Porto Velho, Marco Goiano abriu o placar, minutos depois Wesley empatou para o Barcelona. O volante Lucas Lourenço foi quem marcou o segundo gol da locomotiva, selando a vitória da equipe.

No Aluízio Ferreira , o Genus conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense ao vencer o Ji-Paraná por 2 a 1. O Galo da BR abriu o placar com zagueiro Nildo, mas não conseguiu segurar.

No segundo tempo, o Genus conseguiu o empate com o atacante Cabixi, e logo em seguida, virou o jogo com o camisa 9 convertendo um pênalti.

Genus vence por 2 a 1 o Ji-Paraná — Foto: Reprodução/Genus

Com a quarta vitória consecutiva , o Porto Velho segue na liderança da tabela do Campeonato Rondoniense. Ji-Paraná e Barcelona ficaram estacionados com nove pontos na segunda e terceira colocação, respectivamente. O Vilhena ocupa a quarta colocação com seis pontos, enquanto o União Cacoalense está na quinta posição, também com 6 pontos.

VEC e União Cacoalense empatam em 0 a 0 — Foto: Rogério Perucci/Folha do Sul

Mesmo com a vitória, o Genus permanece na lanterna do campeonato. Pelo outro lado, o Jipa acumula sua terceira derrota consecutiva, mas ainda está na vice-liderança.