VITÓRIA: Vilhenense vence o Real Ariquemes e leva vantagem para a segunda partida

Partida de volta será no abado, 19, em Ariquemes

Sob o forte sol que brilhou na tarde desta quarta-feira, 16, em Vilhena, foram jogados os primeiros 90 minutos da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-17 entre Vilhenense e Real Ariquemes. A partida terminou com vitória por 1-0 para o Leão.

Com o resultado, o Vilhenense leva para o segundo confronto a vantagem de jogar pelo empate. Uma vantagem mínima sabendo da força que tem o Furacão em seus domínios. As duas equipes têm novo encontro marcado para o sábado, 19, no Estádio Gentil Valério de Lima, em Ariquemes.

Na partida de hoje, o que se viu foram duas equipes que propuseram o jogo ao longo dos 90 minutos, se alternando no controle da partida e na criação de oportunidades. O Real Ariquemes teve, nos chutes de fora da área e nas cobranças de bolas paradas, as suas melhores chances. Numa delas, inclusive, aos 39 minutos da etapa final, até balançou as redes, mas a auxiliar levantou a bandeira apontando posição irregular do atleta do Real. O lance gerou muita reclamação.

As oportunidades do Vilhenense apareceram nas trocas de passes, mas o time de Vilhena, como em jogos anteriores, errou nas decisões tomadas no último terço do campo e pouco finalizou.

Aos 44 minutos, numa jogada pela esquerda do ataque, o jogador do Vilhenense foi até a linha de fundo, tocou para traz e encontrou o Juan no meio da área, o camisa 10 dominou, limpou o adversário ajeitando a bola para a perna esquerda e chutou rasteiro para marcar o gol da vitória do Leão.

Na outra semifinal, o Sant German recebeu o Guaporé no Estádio Biancão e venceu por 3-1. A vitória na primeira partida dá ao time ji-paranaense a vantagem de perder por até um gol de diferençam que ainda assim fica com a vaga.

As duas equipes têm novo encontro marcado para o sábado, 19, no Estádio Cassolão, e Rolim de Moura.