2 a 0: Time do Real Ariquemes estreia com vitória na Copinha

Furacão no Vale do Jamari venceu o Náutico no estádio Albertão em Tanabi

O Real Ariquemes estreou muito bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior, com uma bela apresentação o time de Rondônia venceu o Náutico por 2 a 0 no estádio Albertão em Tanabi interior de São Paulo, os gols foram marcados pelo centro avante Luiz Boone e pelo volante Pedro Murilo.

O Real Ariquemes teve o maior domínio da partida se apresentando bem no ataque e também na defesa, sem sofrer sustos e criando boas oportunidades de gols. Aos 28 minutos do primeiro o atacante Luiz Boone abriu o placar, o Furacão ampliou no segundo tempo com o volante Pedro Murilo aos 25 minutos com um belo gol.

Com a vitória o Real Ariquemes fica na liderança do Grupo 1 no saldo de gol, porque na outra partida o time da casa Tanabi venceu de virada a Portuguesa pelo placar de 2 a 1.

A próxima partida do Real Ariquemes será contra o Tanabi na sexta feira (6) e pode definir os classificados do Grupo 1 para a próxima fase.