SUPERADO: Real Ariquemes perde para o Paysandu e está fora da Copa Verde

O próximo desafio do Real será pelo Rondoniense 2023

Na noite de ontem, na Curuzu, em Belém-PA, Paysandu e Real Ariquemes entraram em campo pelas oitavas segunda fase da Copa Verde 2023.  Jogando frente a sua torcida, o atual campeão da Copa Verde não encontrou dificuldades para vencer o time rondoniense por 3-0.

O Paysandu abriu o placar no primeiro tempo com Mário Sérgio e ampliou com Stéfano Pinho. Na etapa final, antes de ser substituído aos 19 minutos, Mário Sérgio marcou a segundo dele na partida, o terceiro do time bicolor.

Com a vitória, o Paysandu segue na busca pelo tetracampeonato da Copa Verde e nas quartas de final encara o Princesa do Solimões-AM que eliminou o Manaus. Já o Real Ariquemes agora volta suas atenções para a estreia no Campeonato Rondoniense pelo qual estreia no domingo, 24, no Gentil Valério, contra o Guaporé.