BRASILEIRO FEMININO: Real Ariquemes sofre derrota para o Flamengo e segue na zona de rebaixamento

Time de Rondônia ainda não pontuou na competição

Na tarde do último domingo o Real Ariquemes recebeu o Flamengo pela 3ª Rodada do Campeonato Brasileiro 2023. A partida foi no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho e terminou com vitória por 2-0 para o Flamengo.

Os gols foram marcados no primeiro tempo pelas atletas Giovanna aos 15 minutos, e Sole aos 42.

Com o resultado, o time rondoniense segue sem pontuar na penúltima colocação da tabela. Já o Flamengo chegou aos 6 pontos e subiu para a quarta colocação.

Após duas partidas em casa, o próximo compromisso das meninas do Real Ariquemes será fora, diante do Athletico, no Cat do Cajú, em Curitiba-PR. Já o Flamengo recebe o Atletico, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.