CAMPEONATO RONDONIENSE: Real Ariquemes e União Cacoalense fazem primeiro jogo da semifinal

Real tem 58% de aproveitamento jogando em casa; ao passo que aproveitamento do União jogando fora é de 50%

Neste domingo, 16, Real Ariquemes e União Cacoalense fazem os primeiros 90 minutos do duelo de 180 minutos que leva a equipe vitoriosa à decisão da Segunda Fase do Campeonato Rondoniense 2023. O primeiro embate será no Estádio Gentil Valério, casa do Real Ariquemes.

O Furacão do Vale do Jamari terminou a Primeira Fase na terceira colocação na tabela de classificação com quatro vitórias, um empate, e duas derrotas. Marcou dez e sofreu cinco gols. O Real fez em casa quatro dos sete jogos da Primeira Fase. O aproveitamento do rubro-negro em casa é de 58%; foram duas vitórias, um empate e uma derrota no gramado do Gentil Valério.

Já o União, como visitante, tem aproveitamento de 50%, venceu dois e perdeu dois dos quatro jogos que fez em gramados hostis.

No estadual deste ano, as duas equipes se enfrentaram na 4ª Rodada no Aglair Tonelli, e o União se saiu melhor vencendo por 3-0.