PERDEU: Real Ariquemes segue sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro

O Furacão recebeu o Operário e acabou derrotado por 2-0

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, o Real Ariquemes, que havia acertado a saída do treinador André Alexandre e foi comandado pelo auxiliar-técnico Anderson Kazito, não teve uma boa estreia em casa e foi derrotado pelo Operário-MT pelo placar de 2-0.

A vitória do Tricolor de Várzea Grande foi construída no primeiro tempo com gols de Alef Nunes aos 18 minutos, e de Pablo Tomaz aos 32.

Com o resultado negativo em casa, o Real Ariquemes amarga a segunda derrota e segue sem pontuar. Já o Operário, que havia perdido na estreia, soma os três primeiros pontos na tabela do Grupo A5 e fica a 1 ponto do G4 onde estão Ceilândia-DF, Brasiliense-DF, União Rondonópolis e Anápolis-GO, todos com 4 pontos.

Pela terceira rodada, o Furacão vai ao Distrito Federal para partida diante do Ceilândia, no sábado, 20.