SEGUE O LÍDER: Gazin Porto Velho vence o Genus e mantém liderança do Campeonato Rondoniense

No último domingo (21/04/24), em um emocionante confronto do Campeonato Rondoniense, o Gazin Porto Velho consolidou sua posição na liderança da competição ao vencer o Genus por 3 a 0, em jogo válido pela comemoração do aniversário do clube.

No primeiro tempo da partida, o Gazin Porto Velho dominou completamente o jogo, com uma performance impressionante. Aos 13 minutos, Luan Viana abriu o placar para o time da casa, seguido por Marco Goiano, que ampliou a vantagem no final da etapa inicial.

Na segunda etapa, o Genus tentou reagir, mas foi o Gazin Porto Velho quem continuou pressionando. Caio Vinícius marcou o terceiro gol para o time líder, consolidando ainda mais sua posição no topo da tabela. Destaque para o goleiro Digão, que defendeu um pênalti nos acréscimos, garantindo a vitória e mantendo o placar invicto.

Com essa vitória, o Gazin Porto Velho continua sua impressionante sequência de sete vitórias consecutivas, demonstrando sua força e determinação no campeonato.

Além disso, o Barcelona também se destacou na rodada ao vencer sua partida e garantir sua vaga na segunda fase do campeonato. Por outro lado, União e Ji-Paraná não conseguiram marcar gols em seu confronto.

O Campeonato Rondoniense continua a todo vapor, com as equipes mostrando seu melhor em campo e os torcedores ansiosos por mais emoções e grandes jogadas.